Съемка свадеб с квадрокоптера в Краснодаре

Съёмка с квадрокоптера в Краснодаре

Аэрофотосъемка свадьбы на квадрокоптер DJI, аэросъемка свадьбы с воздуха от Краснодарского свадебного фотографа и видеографа

Свадебная съемка с квадрокоптера эффектный тренд появился в Краснодаре всего 5 лет назад и стал популярным среди молодоженов. Аэросъемка с квадрокоптера позволяет запечатлеть самые яркие моменты свадьбы с высоты птичьего полета, а так же получить невероятные кадры в профессиональном формате.

Съемка свадьбы с квадрокоптера в Краснодаре и крае

Аэрофотосъемка свадьбы в Краснодаре

Свадебная фото и видеосъемка в Краснодаре с квадрокоптера. Аэросъемка с квадрокоптера позволяет запечатлеть
яркие моменты свадьбы с высоты птичьего полета и получить невероятные кадры.

Свадебный фотограф Краснодар.

от 2000 руб.

Пример свадебной Аэрофотосъемки в Краснодаре

Чтобы эффектно отснять свадьбу, выездную регистрацию или свадебный банкет или яркий момент жизни (выписка из роддома, получение диплома), рекомендуется использовать аэрофотосъемку. Для данной задачи необходимо использовать самое современное оборудование – квадрокоптер или дрон. Это миниатюрный летательный аппарат, управляемый дистанционно. Дрон запускают и ведут съемку на камеру в самом высоком разрешении. Задача оператора квадрокотера следить за полетом устройства при помощи монитора и снимать различные объекты, людей, локацию, чтобы получить эффектную картинку, что позволит дополнить данными кадрами общую съемку.

Свадебный фотограф Краснодар предлагает оптимальные решения по свадебной фотосъемке и аэросъемке в Краснодаре.

Разрешение на свадебную съемку с воздуха

В Краснодаре и Краснодарском крае есть ряд ограниченных локаций, где любой вид съемки с воздуха запрещен или требует согласования. К ним относятся территории частных домов, исторические памятники и др. места. Если нарушить запрет, то можно заплатить внушительный штраф. Все необходимые разрешения для свадебной аэросъемки и согласование маршрута с государственными органами проводятся нашим специалистом непосредственно перед съемкой.

Погода и влияние промышленных объектов

Запускать дрон в дождливую или ветреную погоду нежелательно. Так как дрон может выйти из строя или возможен риск потерять управление во время аэросъемки, что испортить праздник. Для этого специалист возит с собой оборудование в течении свадебного дня и при наступлении благоприятных условий проведет свадебную съемку с квадрокоптера. Например съемка на банкете, по сути это использование квадрокотера в качестве крана на свадебнгом банкете.